“温”にもあうし、
“冷”にも合うものって言ったら
・・・
ニホンシュ
ですよね~
ではでは、
“温”にもあうし、
“湯”にもあうし、
“冷”にも合うものって言ったらなんだろう???
“温”、“湯”、“冷”
ときたら
これしかないっしょ!!!
コクあり、アマミあり、
「まめにまじめに」というキャッチフレーズの通り
毎度食べるたびにウマいな~と思う。
まめなとうふ店さんの副菜も
かなりなクオリティーなのです。
油揚げ、
納豆挟んで、
カリっとトースターで炙ったら、
キャーーー
こりゃ、もう大変。
軽~く醤油浸みこませたりしたもんなら、
ギャハッハ、、、
ビールが止まらんぜぃっ!
お試しあれ!
※個人的には、もう少し炙ってよかったかも。。。
次回の課題だな
ということで、
まめでまじめなとうふやさん。
西荻北にある製造拠点と西荻南にある販売拠点、
実はどちらでもお豆腐購入できるのだ!
まめなとうふ店さん、食べログでのご紹介ページのURLを貼りましたのでご覧になってみてください
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昼休みに事務所を出て西荻窪のランチ穴場を日々探索してます
そこで見つけた、いろいろな発見をブログで綴ってまーす!
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