“伊豆わさびのかえし漬け”とか、“焼き味噌”とか、“鱧と万願寺とうがらし”とか、、、
このお品書は、酷だよな〜
仕事サボって、キュッと一杯しちゃおうか~~~
そんな気持ちを、 必死で抑える為に
ヅルヅルっと、
そして、ムシャムシャッと、
してきたのでした。
なめらかなノド越し、、、
泡は無くともイイ感じ。
そして上品な天麩羅がこれまたキレッキレ。
ノンアル天盛蕎麦、
大満足でございました!
西荻窪の老舗そば処、鞍馬さん、
食ログでのご紹介ページとホームページのURLを貼りましたのでご覧になってみてください。
西荻窪 鞍馬 自家製粉十割手打蕎麦 | nishiogi kurama
※メニューボタンから たまごとじ蕎麦、チェックしてみてください、すぐに大ファンになると思います。
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昼休みに事務所を出て西荻窪のランチ穴場を日々探索してます
そこで見つけた、いろいろな発見をブログで綴ってまーす!
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